сервис для поиска врачей и клиник, а также записи к ним.

Москва
Главная Отзывы о Zapiskdoctoru.ru

Отзывы о Zapiskdoctoru.ru

Отлично
Отличный сервис для поиска врача, не нужно никуда ходить. Нашла в списке нужного врача и записалась, через пару секунд сразу поступил звонок, где оператор уточнил все детали и записал меня в нужный день и время. Я не могла и представить что можно так легко записаться на прием к врачу, ни какой очереди. Мне все понравилось.
Казначеева Оля
24 сентября 2016
Отлично
Здорово что есть такой сайт. Не люблю стоять в очереди и ждать когда же меня примут, и решил записаться к врачу через интернет. И вот наткнулся на этот сайт, тут можно не спеша просмотреть список интересующих врачей, почитать отзывы , все легко и просто. После записи сразу мне позвонил оператор и уточнил все что нужно.
Смирнов Дима
09 августа 2017
Отлично
Я решила для своего внутреннего спокойствия провести полное обследования всех своих внутренних органов, долго не могла найти грамотного специалиста. На днях в очередном поиске я наткнулась в интернете на сайт zapiskdoctoru.ru. Оказывается, что найти хорошего врача можно через интернет. Я внимательно изучила отзывы об интересующих меня специалистах и записалась на прием.
Назарова Катя
10 июня 2017
Отлично
Сервис zapiskdoctoru дает каждому человеку отличную возможность, чтобы выбрать себе врача не только по специализации, но и по карману. Все клиники не будешь обзванивать, и интересоваться стоимостью приема, а в поиске врача через сервис zapiskdoctoru стоимость указана сразу. Мне сервис очень нравится, советую его всем друзьям и коллегам.
Поляков Сергей
01 июля 2019
Отлично
Теперь, чтобы попасть на прием к доктору не нужно сидеть весь день в поликлинике в километровой очереди, а достаточно лишь скачать себе на телефон приложение zapiskdoctoru и буквально за несколько касаний записаться на прием к нужному специалисту или заказать обратный звонок, заполнив свои контактные данные.
Ефремов Вадим
16 июля 2019
Отлично
Через онлайн-сервис zapiskdoctoru можно записать к лучшему доктору на консультацию не только в Москве, но и в Московской области. Оказывается, что и у нас есть грамотные специалисты. В поиске вводишь необходимого доктора и выбираешь, по отзывам или рейтингу лучшего. Можно записаться онлайн на прием через свой мобильный телефон или компьютер или позвонить по указанным номерам телефона.
Тихонов Саша
26 июля 2018
Отлично
Случайно набрела в интернете на сайт zapiskdoctoru.ru, через который можно записать на консультацию к доктору. Я и подумать не могла, что у нас в городе может быть такое количество врачей, которые специализируются по разным направлениям. Сайт отлично работает, не подвисает. Через поиск можно быстро найти конкретного врача и изучить методы его лечения. Я добавила себе этот сайт в закладки и при первой же надобности непременно воспользуюсь.
Романова Маша
05 июня 2018
Отлично
Мой ребенок достаточно часто болеет, и педиатр посоветовала нам сходить на консультацию к иммунологу, но вот только где найти стоящего специалиста она не сказала. Я пыталась попасть к нужному врачу в поликлинике, но увидев толпу под кабинетом, передумала. Знакомая посоветовала ресурс zapiskdoctoru.ru. Благодаря этому совету я смогла на следующий день записать ребенка к хорошему иммунологу и еще нашла отличного косметолога для себя.
Толмачева Полина
28 октября 2018
наверх